127322, Москва, Огородный проезд, дом 20, строение 21, офис 403

Пластиковые окна Века — вне конкуренции

Идеальная геометрия по всему периметру

Если вы сомневаетесь — купить окна Veka в Москве или же сэкономить и приобрести дешевый вариант, то обратите внимание на пластиковый профиль. Одним из самых слабых мест дешевых металлопластиковых систем является различная толщина их внешних стенок. Данный недостаток сопоставим с колесами автомобиля, обладающими различным диаметром. Пластиковая часть профиля VEKA имеет идеальную геометрию, его стенки обладают одинаковой толщиной, что создает равномерное распределение нагрузок. Пластиковые окна Века — это качественный профиль, параметры которого соответствуют всем строительным нормам.

Равномерное распределение нагрузок зависит также от расположения фальца. В системах VEKA его конструкционные особенности обеспечивают максимальную стабильность формы. Строго горизонтальное расположение фальца способствует одинаковому распределению веса наиболее тяжелого элемента — стеклопакета.

Преимущества пластиковых окон Века

Существенные преимущества пластиковых окон Века ставят их вне конкуренции. Замкнутое сечение армирующего элемента обеспечивает высокую прочность конструкции. Оцинкованная поверхность стали не подвержена коррозии — вы не столкнетесь с таким неприятным явлением, как ржавые потеки на рамах. Стабильность геометрии гарантирует сохранение формы, что означает неизменную герметичность изделия. Пластик повышенной толщины позволяет выдерживать серьезные нагрузки.

Разница в цене окон Veka и дешевыми металлопластиковыми оконными системами может доходить до 15 %. Объясняется данное расхождение в стоимости разных по качеству материалов и комплектующих. По подсчетам экспертов, изделия окупаются довольно быстро — в течение 2-3 лет. В дальнейшем экономия ваших ресурсов осуществляется за счет сбережения теплопотерь. Также экономятся средства на обслуживании — качественные немецкие металлопластиковые системы исправно служат на протяжении десятков лет, в отличие от дешевых вариантов. Прочность и надежность VEKA проверена временем. В конструкции корпуса просчитана каждая деталь — состав изделия, его толщина, способ соединения угловых элементов. Тщательные расчеты и многократные тестирования позволили получить идеальный продукт.

Многие металлопластиковые оконные системы имеют белую глянцевую поверхность. После первого дождя они теряют свой блеск, на них остаются разводы, сводящие на нет эстетику изделий. В системах VEKA применяется высококачественный матовый пластик с приятной фактурой. На протяжении всего срока эксплуатации он будет хранить свой первозданный вид.

Стеклопакеты Века сберегают тепло и избавляют от шума

Стеклопакеты Века имеют великолепные звукоизолирующие свойства. В помещение практически не проникают посторонние шумы с улицы. Применение стекол STIS разной толщины обеспечивает снижение эффекта резонанса. Частичное поглощение звуков осуществляется инертным газом, расположенным между стеклами. Теплосберегающие свойства во многом обусловлены стеклопакетами. Многокамерные изделия с теплопакетами оснащаются специальными стеклами, благодаря которым зимой в доме всегда будет тепло, а летом прохладно.

Компания «Окна на VEKA» предлагает широкий ассортимент немецких оконных систем. Мы обеспечиваем высококачественный монтаж и гарантийное обслуживание установленных изделий. Сделайте выбор в пользу надежности и долговечности, звоните. Вас ожидает высокий уровень сервиса и оперативность выполнения заказа.

Вернуться к списку новостей

Центральный
офис продаж

Организация

ООО «Окна на Века»

Офис продаж:

127322, Москва, Огородный проезд, дом 20, строение 21, офис 403

Открыто:

Без выходных с 9:00 до 21:00

Телефон:

Остались вопросы?

Звоните нам по телефону
+7 495 233-80-12 или оставьте заявку на сайте, и мы свяжемся с вами

Ваши данные успешно отправлены!
Произошла ошибка отправки формы!
Загрузка данных