127322, Москва, Огородный проезд, дом 20, строение 21, офис 403

«Квартирный вопрос»: изысканное и функциональное решение

Оформлению окон во время проведения ремонта уделяют не очень много внимания, несмотря на то, что вид из окна и сами рамы могут изменить многое в облике помещения. Дизайнерами Леваном Давлианидзе и Григорием Казначеевым в новом выпуске проекта «Квартирный вопрос» были установлены в гостиной очень необычные окна VEKA.

В первую очередь рама привлекает внимание цветом. Вместо традиционного белого был выбран необычный для оформления подобных конструкций черный. В данном случае в интерьере черный цвет рамы выступает своеобразным обрамлением картины улицы, которая становится основным элементом, привлекающим внимание в помещении.

Окно в готическом стиле дополнили серебряными ручками, фурнитурой со скрытыми петлями, которая сегодня очень популярна в Европе. В производстве конструкции использовали профиль толщиной в 82 миллиметра VEKA Softline 82, обладающий шестью воздушными камерами, тремя контурами уплотнения по сравнению с традиционными двумя.

В расширенный профиль вставили специальный многофункциональный стеклопакет, толщина которого составила 44 миллиметра. Благодаря наличию дистанционной рамки окно обладает наилучшими энергосберегающими и тепловыми характеристиками. Внешнее стекло отражает свет, поэтому в помещении летом не будет очень ярко, мебель и стены будут защищены от ультрафиолета. Внутреннее стекло в раме энергосберегающее, поэтому в зимнюю пору прекрасно сохраняется тепло.

Вернуться к списку новостей

Центральный
офис продаж

Организация

ООО «Окна на Века»

Офис продаж:

127322, Москва, Огородный проезд, дом 20, строение 21, офис 403

Открыто:

Без выходных с 9:00 до 21:00

Телефон:

Остались вопросы?

Звоните нам по телефону
+7 495 233-80-12 или оставьте заявку на сайте, и мы свяжемся с вами

Ваши данные успешно отправлены!
Произошла ошибка отправки формы!
Загрузка данных